Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Lampung Timur mengadakan Kegiatan Peningkatan Koordinasi dan Kerjasama di Bidang Penanaman Modal antara Pemerintah Daerah dan Dunia Usaha/Temu Usaha,  bertempat di Kecamatan Sribhawono pada tanggal 20 Desember 2018.

Pelaksanaan kegiatan dalam bentuk Temu Usaha dan  Forum Komunikasi antara Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur dengan pengusaha yang ada dan berinvestasi  di Kabupaten Lampung Timur. Peserta  dalam kegiatan ini terdiri dari Pengusaha / Investor dan  UKM, koperasi dan Gapoktan.

Kegiatan ini bertujuan untuk  menjalin kerjasama, meningkatkan pemahaman dan kesadaran pelaku usaha dalam melaksanakan kegiatan usaha sesuai dengan ketentuan dibidang penanaman modal dan perizinan, sebagai sarana komunikasi dan koordinasi antara Pemerintah Kabupaten Lampung Timur dengan investor. Tema kegiatan ini adalah  “Membangun Komunikasi Antara Pemerintah Daerah dengan Pelaku Usaha untuk Mewujudkan Sinergi Positif Bagi Peningkatan  Investasi di Kabupaten Lampung Timur”.  Melalui kegiatan ini terbentuk Forum Komunikasi Investasi Lampung Timur yang beranggotakan pengusaha yang berinvestasi di Lampung Timur.(naz)