Sukadana, Dinas PMPTSP Kab. Lampung Timur; Lampung Fair 2017 diselenggarakan di Pusat Kegiatan Olah Raga (PKOR)  Way Halim Bandar Lampung pada Tanggal 15 Desember s/d 29 Desember 2017. Tema Pameran Lampung Fair 2017 untuk  Anjungan Lampung Timur 2017 adalah ”Soul of Lampung” yang  mengangkat “ Situs Purbakala Pugung Raharjo” sebagai Icon.

Anjungan Lampung Timur menampilkan hasil-hasil pembangunan daerah berupa sajian data, display dan produk-produk unggulan Lampung Timur. Menyajikan keberhasilan Lampung Timur menyelenggarakan 22 Festival guna meningkatkan sektor pariwisata. Stand yang ditampilkan terdiri dari Stand Pertanian dan Perikanan yang merupakan sektor unggulan Kabupaten Lampung Timur memiliki potensi besar dibidang pertanian tanaman pangan, padi, jagung, perkebunan (lada, kakao, karet dan kelapa sawit). Peternakan dengan produksi daging sapi dan populasi ternak yang cukup besar. Perikanan baik budidaya maupun tangkap.

Stand Dekranasda menampilkan produk-produk unggulan kerajinan masyarakat hasil binaan Dekranasda Kabupaten Lampung Timur berupa anyaman lidi dan kerajinan tapis yang pemasarannya salah satunya dengan e-Commerce yaitu www.pasarlamtim.com. Stand Pendidikan dan Stand Pelayanan Publik yaitu Perizinan, Catatan Sipil dan Kesehatan yang menyediakan layanan cek kesehatan gratis bagi para pengunjung yang ditangani oleh tenaga kesehatan.

Terdapat juga Perpustakaan keliling, dan area play land untuk sarana bermain bagi anak-anak sebagai implementasi dari Kabupaten Lampung Timur Layak Anak. Booth-booth foto berupa pakaian adat dan display payung warna warni yang sangat diminati pengunjung pameran. Anjungan Lampung Timur melaksanakan berbagai macam lomba dan pertunjukan seni tradisional dan hiburan.

Kabupaten Lampung Timur melaksanakan  Festival Kemilau Lampung Timur pada  tanggal 23 Desember 2017  menampilkan seni tari dan teatrikal begawi adat cakak pepadun dan   Talk Show. Festival ini merupakan kompetisi antar kabupaten/kota yang dinilai oleh juri dari Provinsi Lampung. Lomba Makanan Khas Lampung dan Lomba Kreasi Tumpeng oleh PKK pada tanggal 20 dan 23 Desember 2017.

Lampung Fair 2017 menarik minat pengunjung Anjungan Lampung Timur untuk mengetahui hasil-hasil pembangunan dan potensi unggulan yang terdapat di Kabupaten Lampung Timur. Keberhasilan Anjungan Lampung Timur dalam event Lampung Fair 2017 diapresiasi dengan  berbagai penghargaan antara lain :

1. Juara I Anjungan Terbaik   kategori Anjungan Kabupaten/kota se Provinsi Lampung

2. Juara I Anjungan Favorit kategori Anjungan Kabupaten/kota se    Provinsi Lampung

3. Juara I Pesona Kemilau Lampungku

4. Juara I Pramu Stand kategori Anjungan Kabupaten/kota se Provinsi Lampung

5. Juara I Lomba Masakan Khas Lampung

6. Juara III Kreasi Tumpeng

Dengan prestasi tersebut Kabupaten Lampung Timur menjadi Juara Umum kategori anjungan Kabupaten/Kota se Provinsi Lampung. Diharapkan prestasi yang dicapai dapat dipertahankan dan lebih ditingkatkan dimasa yang akan datang dan menarik minat investor untuk menanamkan modalnya di Kabupaten Lampung Timur dengan promosi yang menarik melalui sarana pameran. (Bid PPIPPM 2018).