Kabupaten Lampung Timur mengikuti Pameran Lampung Fair 2018 di PKOR Way Halim Bandar Lampung pada tanggal 12 s/d 27 Oktober 2018. Anjungan Lampung Timur menampilkan hasil-hasil pembangunan daerah berupa sajian data, display dan produk-produk unggulan Lampung Timur. Stand yang ditampilkan terdiri dari Stand Pertanian, Perikanan dan peternakan yang merupakan sektor unggulan Kabupaten Lampung Timur memiliki potensi besar dibidang pertanian tanaman pangan, padi, jagung, perkebunan (lada, kakao, karet dan kelapa sawit).

Stand Dekranasda menampilkan produk-produk unggulan kerajinan masyarakat hasil binaan Dekranasda Kabupaten Lampung Timur berupa anyaman lidi dan kerajinan tapis dan makanan. Pendidikan dan Stand Pelayanan Publik yaitu Perizinan, Catatan Sipil dan Kesehatan yang menyediakan layanan cek kesehatan gratis bagi para pengunjung yang ditangani oleh tenaga kesehatan.

Terdapat juga Perpustakaan keliling, dan area play land untuk sarana bermain bagi anak-anak sebagai implementasi dari Kabupaten Lampung Timur Layak Anak. Booth-booth foto. Anjungan Lampung Timur melaksanakan berbagai macam lomba dan pertunjukan seni tradisional dan hiburan.

Lampung Fair 2018 menarik minat pengunjung Anjungan Lampung Timur untuk mengetahui hasil-hasil pembangunan dan potensi unggulan yang terdapat di Kabupaten Lampung Timur. Keberhasilan Anjungan Lampung Timur dalam event Lampung Fair 2018 diapresiasi dengan  mendapatkan predikat Juara Umum kategori anjungan Kabupaten/Kota se Provinsi Lampung.(naz)